В 21 веке общение в режиме онлайн – жизненно важная необходимость для многих людей. Кроме того, социальная сеть может служить источником стабильного заработка. Так, топовые блогеры активно занимаются монетизацией своих страниц, используя рекламные посты. Неудивительно, что большинство пользователей интересуются тем, как накрутить Инстаграм, Ютуб или Вконтакте.

SocLike

Данный сервис предоставляет такие услуги, как класс накрутить Файсбук, увеличение количества друзей и читателей в Одноклассниках, Твиттере, ВК и так далее. В числе плюсов можно назвать доступные цены и автоматическое выполнение заказа.

TurboLiker

Этот ресурс имеет партнерскую программу и функции, осуществляющие проверку пользователей. Среди основных преимуществ выделяется скорость накрутки. За 48 часов можно увеличить число подписчиков на 8-9 тысяч. Однако TurboLiker работает только с ВКонтакте.

Like4u

Сайт поддерживает многие социальные сети. Помимо стандартных задач здесь предоставляется возможность накручивать посещаемость. Также можно передавать голоса, принимать участие в конкурсах, дуэлях, дарить подарки, переписываться в чате.

SMOFast

Сервис дарит 100 монет сразу после прохождения регистрации. Кроме того, площадка предусматривает бонусы. Они начисляются по факту выполнения определенного количества заданий. Примечательно, что за каждого пользователя, который стал клиентом SMOFast, перейдя по вашей ссылке, выдаются монеты.

Olike

Проверенный сервис, от которого не стоит ждать неприятных сюрпризов. Имеет внушительное количество живых пользователей (2 695 930 человек) и блок с советами, благодаря которым можно быстро разобраться, как выполнить ту или иную операцию.

Немаловажно, что здесь предусмотрена возможность самостоятельно выбирать людей, которые будут ставить «лайки». Для этого в программу встроен специальный фильтр.