Польша так стремительно развивается, что с недавнего времени стала самым ярким ориентиром для нашей страны. Но если речь идет о мебели, то продукцию, имеющую польское происхождение, знали и ценили еще в советском прошлом. Тогда каждая хозяйка мечтала о том, что ее кухня будет обставлена мебелью, произведенной именно в Польше. Несмотря на то, что любое явление развивается по чередующейся восходяще-нисходящей траектории, польская промышленность избежала подобной участи, удерживая свой рейтинг на стабильно высоком уровне долгие годы. Более того, в последнее время, она обогатилась новыми позитивными тенденциями.

Преимущества современной польской мебели

Впитав в себя все достоинства коллекций прошлых времен, современная польская мебельная промышленность выпускает продукцию, соответствующую следующим параметрам:

  • Высокое качество, согласованное со всеми мировыми стандартами. Исходя из этого, польская мебель обладает высокой износостойкостью, прочностью и долговечностью.
  • Большое разнообразие назначения: для ресторанов, офисов, баров, гостиниц и для дома. Домашний сегмент состоит из всех необходимых разновидностей: мебели в спальню, кухню, коридор, детскую, гостиную и ванную.
  • Огромный ассортимент стилей и цветовых сочетаний. Модерн, ренессанс, рококо, фьюжн, барокко, прованс, минимализм, греческий, английский и многие другие стили.
  • Существенное пополнение модельного ряда, позволяющее подобрать к любому интерьеру подходящий комплект мебели.
  • Широкая ценовая шкала. Имеется в виду большой выбор качественной мебели разной ценовой категории. Цена зависит не от качества, а от эксклюзивности.
  • Экологическая чистота материалов. С такой мебелью можно быть уверенным в абсолютной экологической безопасности любого жилища, что немаловажно не только для подрастающего населения планеты, но и для взрослых.
  • Безупречная эстетика.

Наиболее известными польскими мебельными марками являются CAMA MEBLE, Helvetia Meble и SIGNAL.