При настройке сетевого оборудования, серверных стоек, шкафов и другого оборудования пространство может быстро стать ценным, ограниченным товаром. Но не для каждого приложения требуется полноразмерный напольный шкаф или даже открытая рама.

Стойки для настенного монтажа и потолочные шкафы могут помочь освободить пространство на полу, обеспечивая при этом безопасность и доступность для ваших сетевых компонентов, аудио/видео оборудования и другого оборудования. Потолочные коробки исчезают в ваших пространствах пленума, сохраняя компоненты и оборудование в безопасности и полностью в стороне, позволяя вашему конференц-залу или презентационному пространству быть свободными от неуклюжих шкафов. Интернет-магазин телекоммуникационного оборудования Fostero online на https://fostero.ua/catalog/шкаф настенный 19/поможет вам в этом убедиться.

Настенные шкафы и стойки для настенного монтажа отлично подходят для небольших пространств, для которых не требуется шкаф полного размера. Откидные серверные стойки для настенного шкафа облегчают доступ к компонентам для обслуживания или модификации.

Что нужно знать, прежде чем принимать решения в пользу настенных и потолочных шкафов.

Когда речь заходит о безопасном хранении и настройке проводки и оборудования, большинство людей обычно даже не задумываются о правильности сделанного выбора. Тем не менее, при выборе кабельных разъемов настенных и потолочных шкафов, проблемы с пространством могут уйти в прошлое! Прежде чем вы решите, в какую систему организации нужно инвестировать, важно рассмотреть несколько ключевых моментов.

Что нужно учитывать при покупке настенного крепления или потолочного шкафа?

Настенные и потолочные шкафы существенно различаются по функциональности и внешнему виду, поэтому важно сделать некоторые исследования, прежде чем покупать их! Независимо от того, что вы решаете, наличие системы для вашей сети поможет вам сэкономить время и деньги, сохранив организованность и безопасность. Это помогает предотвратить повреждение провода, а также предотвращает падения из-за неправильной проводки или переполненности.

Как часто мне необходимо иметь к нему доступ?

Это то, что вы будете использовать ежедневно или реже? Открытые стойки для настенного шкафа - отличный вариант быстрого и легкого доступа. С другой стороны, если вам не нужен доступ к системе так часто, можно приобрести потолочный шкаф .