Выбирая мебель для дома, возникает естественное желание получить красоту и качество по приемлемой цене. Эти параметры относятся и к кухонной мебели. Поэтому мы рекомендуем вам обратить внимание на кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого. Это замечательная возможность обустроить кухонное помещение различных габаритов по- своему вкусу, потребностям и возможностям.

Конечно же, в предложениях современных продавцов и производителей мебели существует множество уже готовых гарнитуров. Среди предложенных кухонных комплектов можно встретить разнообразную продукцию, но существует несколько весомых аргументов не в пользу. Понравившийся вам комплект уже готовой мебели для кухни:

  • может быть очень дорогим для вас;
  • не влезть в вашу комнату по размерам;
  • не вмещать всю вашу бытовую технику;
  • категорически не подходить по цветовому решению под ваши стены.

И даже простой пример, вам не понравится какой-то из шкафчиков, а гарнитур можно купить только в полном комплекте.

В случае же индивидуального подхода к дизайну кухонной мебели всех этих неудобств можно избежать, останавливая выбор на кухни на заказ в Спб от производителя.  Под чутким руководством опытных дизайнеров и конструктов вы самостоятельно спроектировать свою мебель. Для этого по своему вкусу и желанию вы:

  • выберите цветовую гамму;
  • стиль оформления;
  • расположение полочек, перегородок и ящиков;
  • придумаете удобные места для размещения бытовой техники;
  • создадите комфортную рабочую зону.

Для обеспечения правильного размещения готового гарнитура в комнате, можно вызвать профессионального замерщика, который произведет замеры помещения с учетом всех неровностей у стен. Правильный замер обеспечит идеальное размещение кухонной мебели в помещении.   

Также выбирая кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого, ее сделают из лучших современных материалов и качественной, прочной фурнитуры.

Когда мебельный гарнитур уже готов, остается решение одного вопроса – это доставка. Домашние уже в ожидании, куплены новые шторы для окна и кастрюльки для вкусного обеда, а машины с мебелью все нет.

Конечно, нервы на пределе, но при заказе кухонь по индивидуальным размерам это не грозит. Есть своя служба доставки, которая привезет ваш заказ домой, и стоимость этого будет не более 10% от цены заказа.    

Мебель, придуманная по собственному вкусу и сделанная высококвалифицированными мастерами, прослужит вам долго, и будет украшением дома.