Продукцию компании Apple можно обожать или презирать, но трудно отрицать, что она является одной из ведущих компаний по выпуску высококлассных айфонов, очередной выпуск ее продукции поклонники ждут как дети Деда Мороза на Новый год. Приобрести продукцию от Apple магазин техники в Украине CityCOM предлагает по привлекательной стоимости.

Чем же привлекательны айфоны? Более четкое разрешение, чем у айфонов аналогичных моделей других фирм, например, того же Samsung, замечательный дизайн, как самого телефона, так и упаковки со стандартным «яблочным» набором (смартфон, наушники, зарядник, скрепка для слота с сим – картой, краткое руководство пользователя, ну, и, конечно, наклейки (куда же без них). Более высокая скорость реакции на прикосновение (не надо жать на дисплей до посинения как у того же Samsung, чтобы получить результат), высокая скорость загрузки различных программ, замечателен при использовании видеоигр, и имеет более высокую прочность корпуса (последняя модель iPhone 6), по сравнению не только с конкурентами, но и со своими более старыми «сородичами» iPhone 4 и 5.

Последняя модель iPhone 6, конечно, стала больше по сравнению с предыдущими, но менее массивной и более тонкой. У iPhone 6 значительно увеличился экран, так рабочая диагональ топ-устройств  достигает  4,8 дюйма, в то время как параметр в 4,3 дюйма уже считается отстающим. Хотя еще совсем недавно большой дисплей считался неудобным и скорее помехой при использовании телефона, нежели его плюсом. Вероятно, популяризация айфонов с большим размером экрана связана с глобальным распространением сети Интернет, люди так скажем так, все более и более уходят в виртуальный мир, для чего и требуются устройства с прекрасным разрешением и большим дисплеем.

Ну, и так скажем ложка дегтя… Очень немногим нравится тенденция данной фирмы на увлечение и расширение телефонов в «погоне за дюймами». Очень много нареканий на то, что последняя модель iPhone 6 стала откровенно неудобной, нужно «перехватывать» для того чтобы довести пальцем до конца экрана, «лопата» для большой руки, ну и прочие «лестные» отзывы, лишком широкий, многим не нравится цвет корпуса телефона, вообщем, в плане эргономичности старая модель iPhone 5, по мнению потребителей значительно превосходит своего «потомка».

Также есть отрицательные отзывы о том, что телефон греется, быстро разряжается, и в целом, какой-либо кардинальной инновационной составляющей, по сравнению с более старыми моделями в себе не несет.

Но как говорится, каждый выбирает сам.