Вор решил «переобуться» в донецком супермаркете - Детективное агентство в Херсоне

Простой, но, казалось бы, действенный способ кражи из супермаркета придумал 28-летний парень в  Горловке. Вместе с другими жителями города он пришел на открытие гипермаркета. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области на основании данных полученных из источников Детективное агентство в Херсоне "Детективное агентство «Частный детектив Херсон»" в городах Херсон, Каховка, Новая Каховка, Голая Пристань,Берислав, Геническ, Скадовск, Таврийск, Цюрупинск" www.detective-kherson.com.

В тот момент огромный торговый зал по наполненности людьми можно было сравнить только с маршруткой в час пик. Вероятно, последнее обстоятельство и подтолкнуло парня к весьма необдуманному поступку. Он снял со стеллажа ботинки, примерил их и, оставшись удовлетворенным результатом, поставил на их место свою старую обувь. Справедливо посчитав, что к новой обуви нужны и новые носки, он положил две пары к себе в карман. Взяв также и «сопутствующий товар» - упаковку с бритвами, который был спрятан под куртку, - горе-покупатель направился к выходу. При этом он никак не мог скрыть волнения, чем привлек к себе внимание сотрудников магазина и милиционера государственной службы охраны, который находился около кассы.

По словам командиравзвода милиции Горловского МО УГСО Андрея Кукушкина, группа задержания прибыла через пару минут после нажатия «тревожной кнопки». У задержанного, который оказался официально не работающим жителем Полтавской области, был обнаружен весь похищенный товар. Он был доставлен в Центрально-Городской райотдел милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции