• Главная
  • На донецком железнодорожном вокзале машинисты обливают водой, ожидающих на перроне (видео)
10:02, 8 января 2014 г.

На донецком железнодорожном вокзале машинисты обливают водой, ожидающих на перроне (видео)

О неприятном инциденте, который произошел с ним на донецком железнодорожном вокзале рассказал 62.ua Константин Кальмиусов.

«5 января мы приехали в Донецк электропоездом из Ясиноватой, где я встречал с поезда своих друзей из Ростова – на – Дону и г. Краснодара.

Пройдя по перрону, решили сфотографировать локомотив с поездом Донецк - Львов. Как только мы достали фотоаппараты, из локомотива высунулся помощник машиниста и начал орать на нас матом, грозя отобрать фотоаппараты.

Мы не стали вступать в общение, зная, что законодательством не запрещена фото, видео фиксация на вокзалах и пассажирских платформах. Не провоцируя работников железной дороги, мы продолжали стоять на платформе. Как только поезд отправился и локомотив поравнялся рядом с нами, помощник машиниста, высунувшись в окно, облил нас водой из пластиковой бутылки.

Мы были поражены таким поступком железнодорожника, произошедшем в городе, который принимал туристов и гостей на чемпионат по футболу Евро-2012. По доброте душевной мы не стали обращаться к дежурному по вокзалу. Но ответ на вопрос «Почему так повёл себя работник железной дороги» мы так и не узнали», - сообщил Константин Кальмиусов.

Как удалось выяснить электровоз ЧС2-395 из которого на Константина вылился «освежающий душ» приписан к депо ТЧ-8 Днепропетровск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...