• Главная
  • Спортивное питание – чему верить, а чему нет
20:19, 15 апреля 2014 г.

Спортивное питание – чему верить, а чему нет

Вопросы, касающиеся наращивания мышечной массы, чрезвычайно важны для бодибилдера. Подробнее с эффективными и неэффективными методами можно ознакомиться на http://healthyhut.com.ua/blog/?p=257. Бодибилдеры особенно зависят от вопросов питания и правильно подобранного режима тренировок, поэтому среди них обычно распространяются мифы, что хорошо и что плохо. Можно попробовать разобраться в этом прямо сейчас.

Начнем со спортивного питания. Сывороточному протеину приписывают способность накапливать лишний жир в организме. Но накапливание жиров начинается только при передозе калорий, а протеин необходим всем, кто хочет нарастить мышечную массу. О спортивном питании говорят, что оно бесполезно. Но это касается только дешевого питания низкого качества. Выбирать питание нужно ответственно, и тогда будет результат. Тот, кто утверждает, что добавки не нужны, ошибается. Даже самое лучшее питание не обеспечивает организм необходимыми минералами, витаминами и т.д.

Заблуждение, что все спортивное питание одинаково, может привести к опасным последствиям. Сомнительные производители пользуются некачественными ингредиентами, так что лучше приобретать продукцию проверенных брендов. Полностью рассчитывать на чудодейственную силу спортивного питания и отказываться от тренировок не стоит. Питание направлено на повышение эффективности тренировочного процесса, но не его замену.  Кое-кто запугивает побочными эффектами от спортивного питания. Но в качественном питании ничего, кроме минералов, витаминов, белка, жиров и других необходимых частиц, нет, так что, ни о каком вредном воздействии не может быть речи. Надеяться на то, что жиросжигатели самостоятельно откорректируют фигуру, напрасно. Здесь также необходимы нагрузки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...