В Донецке осколки снаряда повредили стекла в больнице и разорвали газовую трубу

Ночью в Донецке под обстрел попала северо-западная часть города, прилегающая к аэропорту. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

В частности, от сколков снарядов пострадала городская больница №21. В час ночи на территории больницы №21 было зафиксировано два попадания: возле поликлиники и возле детского инфекционного отделения (повреждено остекление и погнуло двери)

Кроме того, на ул.Энгельса, 112 снарядом повреждена газовая труба.

Также снаряды попали возле двора дома на ул. Ковалько, 53, в хозяйственную постройку дома ул. Абросимова (ближе к Манежному проспекту) и на территорию ДКЗХИ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов