Такси наряду с доставкой еды и цветов — один из ключевых секторов автомобильного бизнеса. Грамотно спланированные маршруты, чуткие водители, иномарки — вот за что любят хорошие фирмы такси и службы проката авто, например, таких как http://www.mishkin-dom.ru/page.php?page=40.!

Что можно добавить оригинального в этот бизнес? Возможно, что чей-то бизнес погряз в серости и ему хочется «освежиться».

В связи с растущей популярностью спросом начинают пользоваться таксометры. Да, это такие небольшие приборы для измерения километража. Сколько проехал водитель и какая за это стоит цена.

Цены на таксометре оговариваются заранее. То есть прямо после посадки клиента в машину водитель говорит, что за километр Вы заплатите N рублей.

Все эти тонкости естественно должны быть в бумагах, проверены соответствующими инстанциями.

Женское такси. Возможно клиент любит красивых девушек за рулем такси. Может быть он просто хочет посмотреть, за какое время девушка-таксист справится с доставкой из точки А в точку Б.

Такое такси будут заказывать не все, но изюминка в идее есть определенно. Предположим, что бабушка в возрасте хочет доехать из деревни до города, но не доверяет таксистам-мальчикам. Осуществляется звонок в женское такси и приезжает экипаж с миловидной «дочуркой» за рулем.

Естественно, если Вы открыли таксопарк, то нужно брать водителей со всеми правами. Проверяйте их навыки, это должны быть действительно опытные водители. Желательным (граничащим с обязательным) условием принятия водителя на работу является знание города и наличие GPS на борту «тачки».

Действительно уникальными и классными могут быть услуги доставки на лимузинах с костюмированным водителем. Хорошо, если лимузин оборудован всякими удобствами. Подойдет такая тема для компашек, которые выбираются на вечеринки по вечерам и хотят зажечь. В таком случае логично можно работать на свадьбах и тех же вечеринках, если культурная программа включает что-то еще помимо типичного маршрута клуб-бар-домой.