Yes

Одеваться красиво любят все, но не все могут позволить себе бутики и фирменные магазины. Выбирая между продуктами питания и платьем за 100 долларов, при среднестатистическом доходе, мы, конечно же, выберем еду. А так хотелось платье, ну что поделаешь.

Честно говоря, если сидеть и думать, где заработать денег на заоблачно дорогую одежду, вы ничего не поменяете. Экономика не та и наш менталитет не позволит нам снизить цену даже на 1 цент, даже если это платье провисело в магазине уже год. Так вот самым идеальным вариантом для решения такой проблемы, будет сток. Который вы выберете сами, а не купите у перекупщиков в магазине, возможно в том же бутике.

Что необходимо знать оптовикам

Чаще всего сток оптом покупают начинающие бизнесмены или те, кто уже освоился на рынке торговли вещами. С первого взгляда оптовая закупка настораживает, возникают сомнения в качестве товара и его чистоте. В таких случаях стоит учитывать репутацию поставщика опта, с которым вы начинаете сотрудничать. Следует знать, что опт у разных поставщиков рассматривается по-разному. У кого-то он начинается со 100 единиц, у некоторых эта цифра может быть и 30. Кроме того опт может быть сборным. Например, вы возьмете 10 футболок, столько же брюк, и платьев. Вот и получится опт.

Покупая вещи таким образом вы экономите деньги и время на доставку товара. Ведь сборка разнобоя занимает немало времени. Таким образом, перед заказом необходимо четко определиться с перечнем товара, который вы собираетесь приобрести, а так же определить необходимое количество тех или иных моделей. Не стоит покупать то, что дешевле, вслепую. Просите предварительный просмотр партии одежды, которую планируете купить оптом. Интернет магазины, которые занимаются перепродажей стоковой одежды, предлагают своим клиентам такую услугу.

Как правильно покупать сток оптом

Yes

Купить сток оптом можно:

  • напрямую в заграничного поставщика;
  • у отечественных перекупщиков на складе;
  • через интернет у тех же отечественных перекупщиков.

Так в чем же разница между прямой закупкой и покупкой на отечественном рынке. Хотя бы в том, что купить напрямую не так и просто. Для этого вам понадобится, как минимум знание разговорного английского. Так же необходимо будет найти прямого поставщика, что сделать новичку практически невозможно.

Плюсом такой закупки будет то, что вы напрямую делаете заказ у иностранных продавцов. А минусом – время на поиск продавца, таможню, перевозку и т.д.

Также учитывайте, что мелкий опт в таком случае не вариант, и если вы покупаете не целый контейнер товара, ваша закупка не оправдает затраты.

Делая оптовую закупку у отечественных дистрибуторов, которые уже купили большую партию, предварительно рассортировали ее, намного легче. Отечественные продавцы стокового опта делают наценку от истинной стоимости в среднем 20-25%, но это не такая огромная сума и товар все равно намного дешевле, чем в магазине. Кстати на сайте "Евро сток" можно найти хорошую стоковую одежду оптом, купить сток можно тут в оптовом прайсе: https://www.stocki.com.ua/ru/opt-price .

Суть наценки в том, что посредники тоже хотят заработать, но посмотрим на это с другой стороны. По сути, всю самую тяжелую работу, такую как растаможка, поиск поставщика и сортировка товара, они уже сделали. Вам просто необходимо выбрать из предложенных категорий и размерных концепций, и сделать заказ. Такая доставка чаще всего занимает 2-3 дня, и вы начинаете работать. Если у вас уже есть бизнес, то он не стоит на месте, а приносит доход, не зависимо от таможенных процедур.

Советы по проведении закупок

Первый и самый главный совет, покупая сток оптом необходимо учитывать следующее:

  1. Четко определиться с направлением товарного ряда, не стоит брать всего понемногу. Это невыгодно, и вы сами растеряетесь в товарном обороте.
  2. После того как вы определили направление своего бизнеса, найдите надежный интернет магазин, с помощью которого и будете проводить сделки.
  3. Далее все просто – выбираете товар, делаете заказ, получаете и продаете.

Важно: предварительно оговаривайте с поставщиком, какие условия оптовой продажи он предоставляет. Встречаются случаи недобора продукции и оценки ее как розницы.

Для начала, договоритесь о маленькой партии, аргументируя тем, что вы новичок в этом деле.

Можно даже предварительно собрать заказ у друзей и знакомых, чтобы быть уверенным в продаже.

Выгодных сделок и успеха всем!

Источник: https://www.stocki.com.ua