Кенес Ракишев сегодня стал популярнейшей личностью не только в Казахстане, но и во всем мире. Ранее СМИ обсуждали его стремительную карьеру, которая помогла ему за пару лет от обычного менеджера дослужиться до президента компании. Кроме этого он смог заработать такой капитал, который сделал его одним из богатых людей мира, по мнению Форбс.

Но в настоящее время его имя связывают со скандалом. Стало известно, что Ракишев Кенес пользуется услугами московского сводника Петра Листермана. Но он ему поставляет не просто девушек легкого поведения, а несовершеннолетних девочек. Об этой новости стало известно благодаря интернет ресурсу. Кто выложил эту информацию неизвестно, в настоящее время все сведения об этой удалены. Но уже многие журналисты узнали об этом и всеми способами стараются получить объяснения и не только от самого Кенеса, но и узнать мнение его жены.

Из того же интернета стало известно, что Кенес вел переписку с Листерманов, в которой якобы просил привезти к нему девушку и среди фото из альбома ему приглянулась 15-летняя Елена Селезнева, которая не просто была девушкой на ночь, а продавалась в рабство казахскому бизнесмену. Неужели это действительно так и Кенес решил испортить, таким образом, свою репутацию любящего семьянина и знаменитого казахского благодетеля, который помогает всем нуждающимся? Есть сомнения в этом сообщении. Никаких подтверждающих фактов нет, а сообщение очень быстро было удалено. Сам Ракишев никаких объяснений не дает, да и Листерман не говорит на эту тему.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Ракишев будучи в Лондоне заплатил молодой голливудской актрисе 50 тысяч долларов за ночь любви. Но снова никаких объяснений не последовало. Неужели сын знаменитого в Казахстане политика Ракишева Хамита Кошановича действительно любит проводить ночи с девицами легкого поведения? А ответить на этот вопрос сможет только сам Кенес, а вся информация в СМИ ничем не подтверждается.