1906 год в далеком Бостоне стал годом появления на свет товаров всемирно известного бренда New Balance. Юный холдинг сразу же стал заниматься разработками супинаторов и ортопедической обуви. Лишь спустя 64 года компания New Balance замахнулась на производства обуви для отдыха и различных видов спорта. Замахнулась и не прогадала, ведь кроссовки New Balance теперь известны всему миру. А огромная династия дружных брендов PFFlyers, Aravon, New Balance, Dunham,Warriorявляется залогом качества и успеха.

Именно с тех незапамятных времен, когда New Balance только начала заниматься производством обуви для профессий много времени проводящих на ногах, производитель нацелился на удовлетворение человеческих потребностей в комфортности. И сейчас он старается максимально удовлетворить данные потребности.

Самой главной частью создания любой обуви New Balance является тщательный подгон полнот и размеров для максимального удобства. В этом производителю помогают усовершенствованные технологии производства, постоянный контроль качества и фантазия специалистов. Только для создания кроссовок New Balance компания потратила ни один год. Ведь результат должен был стать идеальным. И он им стал. Новые модели New Balance – это кроссовки для людей любящих жизнь и стремящихся к движению. Максимальная нагрузка на такую обувь равномерно распределяется на три базовые точки. Благодаря чему хозяина никогда не покидает ощущение легкости и невесомости.

Спортивные или классические кроссовки New Balance, они любые подойдут для активного человека. Хотя в многообразии видов и расцветок вполне можно заблудиться. Кожа или замша, нейтральная амортизация или нет. Модели для бега или недорогие прогулочные модели вся эта обувь отличается отменным качеством. Никогда в жизни компания New Balance не позволит выйти в свет кроссовкам, имеющим кривые швы, небрежно выступающий клей или косые строчки. Что уже говорить о качестве подошвы. У обуви New Balance просто не может быть вместо подошвы безобразного куска резины или полиуретана. Абсолютно все от шнурка до логотипа кричит о качестве продукции.

Ну а для того, чтобы на 100% избежать встречи с подделкой New Balance следует покупать такую обувь в проверенных интернет магазинах. Здесь каждый покупатель сможет быть уверенным в качестве покупки. Да и цена на мировые бренды в подобных торговых точках значительно ниже, чем у перекупщиков. Поэтому не стоит потакать производителям фейка – зарабатывать на чужом имени.