Выбор сферы деятельности – бизнес в интернете или оффлайн

Бизнес – одна из самых прибыльных сфер деятельности в сравнении с иными направлениями. Главное его преимущество заключается в полной независимости от нормированного графика работы и начальства. Но и финансовые риски в предпринимательстве достаточно высокие. Поэтому, перед открытием своего дела, всё следует детально и тщательно продумать. В бизнесе нет мелочей и не существенных моментов. От чего же нужно отталкиваться на старте бизнеса?

Подбор направления предпринимательской деятельности. Это может быть производственная сфера, продажа товаров, предоставление каких-либо услуг. Так, пользуются спросом юридические услуги, услуги психологов и т.д. Но для открытия такого бизнеса нужно обладать специальными знаниями в конкретной отрасли. Реализация товаров является более легким и перспективным направлением. Однако и здесь необходимо вникать в подробные нюансы – какой товар востребован, сколько придется потратиться для запуска бизнеса и многое другое.

Бизнес онлайн или оффлайн. Конечно же, в интернете продавать товар намного выгоднее, поскольку затраты на всё минимальные. Здесь нет огромного штата персонала, отсутствуют проверки контролирующих органов и т.п. Но и придется всё равно потратиться на создание своего интернет-магазина (около 15 000 грн), его продвижение, услуги программиста, СЕО-специалиста, копирайтера. На старте деятельности можно раскручивать продукцию в одних из самых популярных социальных сетях – Фэйсбук и Инстаграм. А потом уже нужно будет задумываться об открытии интернет-магазина.

Стартовый капитал. Зачастую, на открытие желаемого дела не хватает денег для закупок. В таком случае, следует либо подтянуть своё финансовое положения для работы в своей нише, либо заняться другим, менее затратным бизнесом.

Место открытия бизнеса. Потребности населения в крупных городах и небольших ПГТ существенно отличаются. Здесь следует изучить целевую аудиторию, на кого будет направлена реализация товара или предоставление услуг.

Запросы людей в интернете. При онлайн торговле необходимо сначала изучить, какой товар является ходовым среди потребителей в сети.

Уровень конкуренции. Чем выше конкуренция, тем товар будет сложнее продавать. С другой стороны, востребованный товар всегда пользуется спросом, поэтому он будет покупаться регулярно.

Объем рынка и желаемая прибыль. Население в Украине на июнь 2020 году составляет по официальным данным 41 млн. 785 т. человек. По охвату Гугл – 27 млн. 900 т. человек. Любой бизнес-план включает в себя расчеты, связанные с получением определенного дохода. Это должны быть более-менее реальные цифры и представления, а не абстрактные описания.

Бизнес-идеи для женщины – продажа косметики и бытовой химии

Имеет значение при выборе ниши для бизнеса, кто будет им заниматься – женщина или мужчина. Для женского пола актуальная бьюти сфера и реализация бытовой химии. Лучше женщин в этих вопросах не разбирается никто, поэтому этот вариант будет всегда оптимальным.

Осуществлять продажу косметики и продуктов бытовой химии предпочтительнее в интернете. Раскрутка продукта будет эффективной в Инстаграме и Фэйсбуке.

Для того, чтобы быть в курсе востребованной косметики среди потребителей, можно воспользоваться Google Trend. С уверенностью набрала спроса косметика корейских брендов в Украине. Косметические средства отличаются своей натуральностью, доступным ценовым сегментом и изобилием ассортимента.

Поиск добросовестного поставщика косметики и бытовой химии

Самый распространенный способ поиска продавца косметики следующий: ввод соответствующего запроса в поисковую систему - «корейская косметика оптом», «бытовая химия оптом», «израильская косметика оптом». Надежный интернет-магазин ISEI выступает в качестве порядочного поставщика корейских, израильских, итальянских, французских и других брендов. Сумма минимального заказа достаточно низкая и составляет всего лишь 3000 грн. Скидки варьируются от 20% до 30%. По территории Украины доставка продукции бесплатная.