Тренажер, который также называют эллиптическим тренажером или орбитреком, это устройство полезно почти для всех групп мышц. Что важно, позволяет также тренировать верхнею часть тела, которые регулярно упускается из виду во время упражнений на устройствах "кардио". Систематические тренировки на этом устройстве помогают укрепить и смоделировать мышцы бедер, икр, ягодиц, плеч, грудной клетки и спины, что способствует пропорциональному и здоровому виду всей фигуры.

Благодаря ликвидности и эллиптическому развитию движений, тренировка на орбитреке не вредно для суставов. Интенсивные тренировки на орбитреке позволяет сжигать большое количество калорий и ликвидировать нежелательный жир.

Орбитрек мы можем использовать во всех хороших тренажерных залах, фитнес-клубах и реабилитационных центрах. Также это оборудование наиболее часто выбирают для занятий дома. Благодаря тому, что привлекает большинство партий мышц нашего тела считается универсальным тренажером для улучшения физической формы всех членов Вашей семьи.

По оптимальной цене Вы можете купить орбитрек украина в интернет- магазине супермаркете орбитреков! Что мы должны знать?

Если вы решили приобрести орбитрек мы должны рассмотреть некоторые свойства этих популярных устройств для тренировок.

Во - первых - тормозные системы

В орбитреках распространены две системы торможения: магнитная и электромагнитная ( индуктивная).Работа первой, построена на принципе магнитов торможения с разной силой. Действие второй, используемые в более дорогих моделях, позволяет управлять электрическим сопротивлением, что повышает точность торможения.

Во - вторых, маховик

Важным параметром является диаметр маховика. Диаметр маховика влияет на плавность, стабильность и, следовательно, комфорт движений пользователя. Чем больше диаметр, тем лучше.

В-третьих - длина шага

Стоит принять во внимание длину и высоту шага. Короткий шаг может раздражать и утомлять высокого человека. Длина шага влияет на комфорт и безопасность тренирующегося лица. Лучшими в этом отношении являются эллиптические машины, которые имеют длинный и мягкий для суставов шаг.

В-четвертых - управление нагрузкой

В орбитреках встречаются два вида регулировки нагрузки: ручная, с помощью регулятора и электронная с помощью компьютера.