Ответ на содержащиеся в заголовке вопросы не однозначный – наоборот, чем больше говорим об этом, тем возможностей появляется больше. Ниже я представляю особенности, на которые следует обратить внимание при правильном выборе палатки. Компания tentart предлагает Вашему вниманию шатры разного назначения, высокого качества и любое кафе с шатрами от этой компании будет выглядеть красиво и модно.

Перед началом каких-либо поисков необходимо уточнить цели использования нашего шатра. Мы будем использовать его ежедневно или только в выходные? Только в летний период или круглый год? Ответы на эти вопросы настолько важны, что мы должны выбрать, соответственно, прочную конструкцию палатки для удовлетворения наших потребностей. При повседневной укладке палатки следует взять во внимание, чтобы в палатке не было никаких пластмассовых деталей в соединениях – пластиковые детали во время частого раскладывания очень быстро подвергаются ломкости, так же под влиянием солнца – поэтому, безусловно, лучше будут соединения, изготовленные из стали. Если у нас достаточно силы, стоит инвестировать в хороший шатер стальной – палатки алюминиевые ценятся выше, потому что они легче и алюминий не подвергается процессу коррозии, однако, при торговле важнее стабильность палатки. Палатки на каркасе стальном могут быть в 2 раза тяжелее. Большой вес - это безопасность при более сложных погодных условиях, а также сокращение расходов на крепление палатки.

Кстати, сейчас зададите вопрос: что влияет на вес палатки? При просмотре различных предложений видно, что вес палатки с аналогичными стойками разные. Это связано с несколькими факторами, как: вес, материал палатки с и без покрытия, грубость материала, грубость отдельных элементов стойки. И да, если первый фактор часто обманывают трейдеров, предлагающих дешевые палатки (где каждый килограмм важен, потому что лучше выглядит в предложении), остальные факторы уже достаточно важны. Грубость материала соответствует значению для торговых палаток - это минимум 150 г/м2. Кроме того, материал шатра может быть с пропиткой или с покрытием ПВХ. В зависимости от применяемого средства палатка приобретает дополнительные преимущества, как повышенная сопротивляемость от УФ, или водонепроницаемость (особенно полезно при торговле).