Если ты принял решение о покупке доски для сноуборда это здорово! Конечно доску, так же, как и лыжи, мы подбираем для предпочтительного стиля вождения. Задайте себе вопрос: „каким видом сноуборда я хочу заниматься?” Это позволит определить, какие качества должна иметь твоя доска, какая должна быть ее длина и общий вид.

Помните, что принцип, „чем дороже, тем лучше” работает не всегда. Хотите купить доску для сноуборда, вы можете отправиться за покупками в магазин anuka.com.ua с профессиональным оборудованием.

Как правильно выбрать сноуборд?

Этот вопрос ставит себе очень много людей, только начинающих свое приключение. И ничуть не меньше людей, желающих улучшить свою технику вождения.

Правильно выбранный сноуборд позволяет быстрее и лучше развивать нашу скорость, усовершенствовать свою технику и получать больше удовольствия от вождения.

При покупке доски следует обратить внимание на: свои навыки, предпочитаемый стиль катания, сердечник доски, ее длину и жесткость.

Эти факторы играют ключевую роль при выборе доски для сноуборда.

Способность объективной оценки собственного уровня квалификации очень важна. Конечно, без проблем удастся найти сноуборды для любого уровня подготовки.

Доска подобранная адекватно относительно Вашего уровня позволит в полной мере использовать все ее атрибуты, а также поможет развить навыки сноубордиста.

Мой стиль-это...

Если привлекает Тебя езда на нетронутой территории (чаще всего высокогорной) выберите доску для фрирайда. Если вы предпочитаете воздушные трюки и трюки на трамплинах, рампах, трубах и т. п. - тогда доска, созданная для Вас типа Фристайл. Ты демон скорости, и вы любите ноту соперничества и преследования? Доски alpine дадут Вам ускорение.

Это основное разделение сноубордов. Разумеется, существуют также доски смешанные. Они сочетают в себе особенности двух типов с преобладанием одного из них (доски FR/FS или наоборот).

Если вы только начинаете свое приключение со сноубордом не тратьте большую сумму. Ты не знаешь еще своего стиля вождения, не знаете, что доставляет Вам наибольшее удовольствие. Эта доска будет служить Вам для обучения. Когда вы будете чувствовать себя уже, уверено, и Ваши навыки вырастут, замените ее на модель, соответствующую Вашим потребностям.

Хорошая доска должна иметь деревянную или смешанную (дерево + пена) основу. Даже если вы еще совсем „зеленый”, не бойтесь спрашивать об этом продавцов. Доски из пенопласта, они, безусловно, дешевле, и подходит для детей более, чем для взрослых.