• Главная
  • Ринат Ахметов рад, что в его газете «утвердились демократические ценности»
12:47, 15 декабря 2011 г.

Ринат Ахметов рад, что в его газете «утвердились демократические ценности»

Владелец «СКМ» Ринат Ахметов, прокомментировал для агентства «Интерфакс» ситуацию в газете «Сегодня».

«Я рад, что у нас в газете утвердились демократические ценности. У трудового коллектива есть своя позиция. И трудовой коллектив не боится на ней настаивать. Я к этому отношусь с уважением. В сложившейся ситуации не должно быть победителей и проигравших. Итог должен быть один: победителем должна стать газета. Она должна стать еще сильнее. Я в газету верю. В ней очень профессиональная команда. А моя философия проста: сильные люди, значит - сильная газета», - заявил Ахметов.

Напомним, что как сообщал 62.ua в одной из самых популярных ежедневных газет Украины недавно разгорелся острый конфликт между генеральным директором компании «Сегодня Мультимедиа» Аленой Громницкой и главным редактором газеты «Сегодня» Игорем Гужвой. Творческий коллектив  издания, поддержавший в конфликте главного редактора, обвинил Громницкую в попытках насадить в издании цензуру, а также в фактах публикации «джинсы» (рекламных материалов без пометки реклама) и заявил о готовности начать забастовку.

После чего директор по развитию медийного бизнеса компании СКМ Екатерина Лапшина заявила  о проведении служебного расследование до 23 декабря 2011 года силами уполномоченных представителей наблюдательного совета с привлечением независимых экспертов.

Также набсовет ЧАО “Сегодня Мультимедиа” принял решение с 13 декабря отстранить Алену Громницкую от выполнения обязанностей генерального директора на период проведения служебного расследования.

Вместе с тем, на этот же период, набсовет временно отозвал Игоря Гужву с должности главного редактора газеты “Сегодня”.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...