Майя фон Гогенцоллерн возмущена тем, что ее назвали «фальшивой принцессой» и заявляет, что не знакома с Тимошенко (фото)

На электронную почту 62.ua пришло письмо от принцессы Майи фон Гогенцоллерн, в которой выражается возмущение публикацией в украинском издании Таблоид. Поскольку на нашем сайте c ссылкой на ТСН также приводились некоторые факты из этой статьи мы нем можем не предоставить право г-же Майя фон Гогенцоллерн выразить свою точку зрения по поводу этой публикации.

Напомним, что Майе фон Гогенцоллерн приезжала в Донецк 12 декабря и провела в этот день   встречу с Ринатом Ахметовым, посвященную  старту проекта по  гуманному отношению к бездомным собакам.

Уважаемый главный редактор Таблоид,

Вы опубликовали статью про Принцессу Майю фон Гогенцоллерн, которая содержит очень много не соответствующих действительности,откровенно ложных и клеветнических заявлений и показывает,что вы очевидно не осведомлены о журналистских принципах разумного и обьективного исследования.

Очевидно, что преподнося информацию таким сомнительным и несерьѐзным способом, вы пытаетесь дискредитировать Принцессу Майю фон Гогенцоллерн и господина Рината Ахметова и навредить проекту по спасению бездомных животных.

Таким образом вы чѐтко становитесь на сторону тех, кто поддерживает незаконные и жестокие убийства невинных собак и кошек, а значит политически позиционируете себя на криминальной стороне.

Массовые убийства бродячих собак и кошек, которых заживо сжигают в передвижных крематориях, травят или хоронят в братских могилах, вызвали во всем мире шок и протест и нанесли большой ущерб имиджу Украины. Такие термины, как "Освенцим для животных", и страшные картины мучения животных облетели весь мир. Это окажет влияние на вашу экономику, туризм и вступления в ЕС.

Более миллиона людей со всего мира выразили протест своей подписью на петиции против этого жестокого и незаконного убийства. Во многих странах проходят демонстраций, украинское посольство в Берлине было бойкотировано. Тем важнее является тот факт, что в Украине есть люди, с сочувствием и социальным интеллектом, как Ринат Ахметов и его фонд "Развитие Украины", которые вступаются против убийства уличных собак, ищут гуманные и эффективные решения проблемы и следовательно, восстанавливают репутацию Украины в мире и пытаются предотвратить нанесение дальнейшегоа ущерба вашей стране.

Жаль,что у вас нет ни сочувствия к животным ни духовного видения для вашей страны.

Поправки,касающиеся ваших ложных заявлений

1. Майя Принцесса фон Гогенцоллерн не является "фальшивой принцессой". Она носит это имя,оно указано у неѐ в паспорте.

2. Майя Принцесса фон Гогенцоллерн никогда не настаивала на том, чтобы к ней

обращались как "Ваше Высочество", в том числе и не перед господином Ахметовым.

3. Вы ссылаетесь на "DOGS - Клуб любителей собак" как на источник вашей ложной информации. Майя Принцесса фон Гогенцоллер не знает этот клуб, никогда не была с ним в контакте. Этом клуб не является компетентным и не имеет права давать сведения о ней.

Сведенья этого клуба являются ложными, мы оставляем за собой право судебного иска.

4. Вы ссылаетесь на источник http://www.sat1.de/comedy_show/promi-singles/singles/maja- von-hohenzollern/ и полагаете, что согласно Ваймарской конституции 1919 года больше не действуют какие либо привилегии для аристократов в Германии и что титул является частью фамилии. Мы хотим отметить ,что с 1919 года в Германии больше не существует монархии и поражены, что вы не знаете об этом и что это новая информация для вас.

Это не слишком говорит о вашей образованности. Германия это демократическая республика. Майя Принцесса фон Гогенцоллерн никогда не заявляла, что в Германии есть монархия и она очень ясно объясняет это в указанном вами источнике.

5. Вы называете Принцессу "женщинкой". Это оскорбительное и дискредитирующее заявление, которое противоречит закону о равноправии мужчин и женщин. Возможно, стараясь унизить других,вы просто пытаетесь увеличить собственную значимость.

6. Принцесса не выскочила замуж, а вышла, и брать после бракосочетания фамилию мужа принято и в Германии и во многих других странах. Принцесса Диана тоже получила свою фамилию после свадьбы с принцом Чарльзом, также как Принцесса Мари из Дании или принцесса Метте Марит из Норвегии или принцесса Летиция из Испании и т.д.

7. Вы пишете,что Принцесса Майя фон Гогенцоллерн была третьей из четырѐх жен Принца Ферфрида фон Гогенцоллерн. Это ложь, у принца не было четырѐх жен.

8. Вы пишете,что Майя с рождения носила имя Майя Синке Майнерт. Это ложь. Она родилась с фамилией своей матери и еѐ семья была родом из знатной семьи графов.

Позже еѐ мать вышла замуж за господина Майнерта и в 4 года Майя получила фамилию Майнерт. Вы ссылаетесь на англоязычную Википедию. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что эта статья в Википедиа не была нами составлена или авторизирована.

Википедиа это форум, где каждый может написать что угодно, не проверив и не

подтвердив информацию. Вам следовало бы быть разборчивее в источниках своей информации.

9. Вы пишете,что родители Майи просидели в тюрьме 4,5 года. Это ложь. Родители принцессы жили в ГДР и хотели переехать в ФРГ. Это право человека, статья 13 пункт 2 и она позволяет любому человеку жить в стране своего выбора. Таким образом родителей Майи преследовали политически и приговорили к 2,5 годам лишения свободы. Они были выкуплены ФРГ и получили амнистию. Они являются скорее духовными лидерами и примерами перемен,которые произошли в Германии в 1989 году.

10. Вы пишете что принцесса получила награды Росийской Федерации,которых якобы не существует. Мы хотим заметить, что принцесса получила награду "Царь Пѐтр Великий" на официальной церемонии вручения в 2004 году в "Русском доме" в Берлине за продвижение двухсторонних культурных связей между Россией и Германией. Затем был праздник в Посольстве Российской Федерации в Берлине, на котором присутствовала космонавт Валентина Терешкова, которая тоже получила орден и посол Российской Федерации. Есть фото и статьи в различных газетах, которые это подтверждают.

Принцесса Майя ни с кем из организаторов не состоит в каких либо приятельских или родственных отношениях, поэтому ваше заявление неверно. Майя в течении многих лет развивает отношения России и Германии.

То же относится и к ордену "Меценат Столетия", который был вручен принцессе в декабре 2004 года в Москве за еѐ вклад в борьбу против рака. Орденом на церемонии был награжден так же Владимир Жириновский. Есть фото и статьи, которые это доказывают.

Также и орден "Пилар", которые был вручен Майе в Москве в 2004 году. Награды находятся во владении Принцессы.

Много известных и знаменитых людей (таких как Юрий Антонов, Мстислав Растропович, Сергей Капица) были награждены такими орденами. Своими высказываниями вы оскорбляете и Россию, если полагаете,что такие награды не существуют или вручаются не заслуженно.

Принцесса Майя фон Гогенцоллерн также была удостоена многих других наград, таких как "Shining World Heroin Award“

11. Вы полагаете, что Принцесса "представляет" Европейскую Ассоциацию Защиты

Животных и Окружающей Среды (ETN). Принцесса не представляет, а является почѐтным послом ассоциации.

12. Вы пишите, ссылаясь на "DOGS - Клуб любителей собак", что принцесса является представителем радикальной, экстремистской идеологии прав животных. Это абсолютная ложь. Ни принцесса ни Ассоциациия ЭТН не являются последователями "радикальной, экстремистской идеологии прав животных". Майя фон Гогенцоллерн и ETN ищут мирные решения для защиты животных и улучшения их жилищных условий. Они оказывают активную помощь со своей ветеринарной командой, которая путешествует по Европе, кастрируют и лечат животных. Они организуют транспорт для спасения животных в охваченных кризисом странах, а также отправляют гуманитарную помощь для спасения и ухода за животными. Майя фон Гогенцоллерн и ETN ведут многие переговоры на политическом уровне, даже в Парламенте ЕС, для укрепления прав животных и инициирования соответствующих законодательных актов.

Протесты всегда проходят мирно. Ваши претензии на самом деле несостоятельны и нет ни одного доказательства вашей лжи. Майя фон Гогенцоллерн и ETN никогда не "нападали на научно- исследовательских лабораторий, животноводов и поджигали дома учѐных." Это возмутительное утверждение. "Радикально, поджѐг и бомбардировки" больше похожи на те меры, которые принимаются в отношении бездомных животных в Украине. Та сторона, на которую таким образом стали и вы.

Относительно несоответствия источника см. пункт 3.

13. Вы пишете, что Майя продаѐт товары для детей. Это ложь. Также вы пишете, что некий офис компании Майи находится в Малаге, провинции где не так давно отдыхала Юлия Тимошенко. У принцессы бизнес там, где она живѐт. У многих людей это так.

Малага и Марбелла известные курорты. Туда ежегодно приезжают больше 10 мил. туристов. Что тут общего с убийствами животных в Украине? Принцесса не знакома и никогда не встречала Юлию Тимошенко.

14. Вы полагаете, что принцесса снялась во многих фильмах, где играла саму себя. Это ложь. Госпожа Гогенцоллерн никогда не снималась ни в одном фильме. Она многократно участвовала в различных Talk и tv show, но она не актриса и никогда ей не была.

15. Вы полагаете, что Майя работала пресс-секретарѐм в "Опель". Это ложь. Принцесса никогда и нигде не работала пресс-секретарѐм.

Мы редко в какой статье встречали столько не правдивых и дилетантских обвинений. Ваш легкомысленный отчѐт наверняка должен был послужить только для дискредитации Майи и помешать совместному с Ринатом Ахметовым проекту по спасению бездомных собак.

Это позор, что вы не заинтересованы в гуманном и эффективном решении проблемы бездомных животных, а очевидно предпочитаете жестокое и нелегальное их уничтожение.

Тем самым вы показываете вашу духовную незрелость и наносите вред не только животным но и репутации вашей страны, вашей экономике и туризму.

Мы призываем вас немедленно удалить свои ложные обвинения, в противном случае мы совместно с господином Ахметовым намерены инициировать судебный иск против вас.

 

Бюро Принцессы Майи фон Гогенцоллерн



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Власть
Сегодня, 7 августа, президент Владимир Зеленский посетил прифронтовой город Марьинку в Донецкой области. Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко. «Глава государства пообщался с жителями Марьинки. Они рассказали ему, что при отсутствии боевых действий в город возвращаются люди с детьми, многие начинают ремонтировать жилье. Жители Марьинки также рассказали президенту о проблемах с газо- и водоснабжением. Со своей стороны отмечу, что с наступлени...
Бизнес
К закрытию межбанка американский доллар в покупке подешевел на 8 копеек, а в продаже на 9 копеек. Евро в покупке скинул 26 копеек, в продаже — 27 копеек, сообщает Минфин. Валюта Открытие 7 августа Закрытие 7 августа Изменения доллар 27,68/27,71 27,60/27,62 8/9 евро 32,75/32,78 32,49/32,51 26/27 рубль 0,3759/0,3767 0,3743/0,3747 0,0016/0,002 Открылись торги по доллару в диапазоне 27,6800-27,7100 грн/$, торги по евро открылись в диапазоне 32,7509-32,7864 грн...
Криминал
Офис генпрокурора зарегистрировал уголовные производства по фактам участия более 100 иностранных граждан в составе незаконных вооруженных формирований (НВФ) РФ в вооруженном конфликте против Украины. "Прокурорами Департамента надзора в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта, Офиса Генерального прокурора начаты уголовные производства по фактам участия наемников в вооруженном конфликте, умышленных действий, совершенных с целью...
Общество
Во временно оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) сообщили, что 12 тысяч 730 пакетов документов подали жители на разрешение на пересечение границы с РФ, «ЛНР» и Украиной. Как сообщают информ-ресурсы ОРДО, представители оперативного штаба «Здоровое движение» за время работы приняли 12 тыс. 730 пакетов документов от жителей для оказания помощи в пересечении границы с Россией, "ЛНР" и Украиной в период с 1 апреля по 5 августа. За указанный период на...
Криминал
В Луганской области разоблачен перевозчик из Донецкой области, который хотел дать взятку пограничнику за избежание не предпринятых мер по предотвращению COVID-19."Под процессуальным руководством Меловского отдела Старобельской местной прокуратуры Луганской области задокументирован факт предоставления должностному лицу пограничного отряда неправомерной выгоды за решение вопроса об упрощении процедуры прохождения межгосударственного пункта пропуска и избежан...
Общество
В региональном филиале «Донецкая железная дорога» с 10 августа восстанавливают курсирование семи ежедневных пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализниці». В частности:- №6502 Попасная - Северск, 03:44-05: 24;- №6501 Северск - Попасная, 06:40-08: 20;- №6504 Попасная - Северск, 13:00-14: 40;- №6503 Северск - Попасная, 15:40-17: 20;- №6955 Волноваха - Камыш-Заря, 07:22-09:54;- №6956 Камыш-Заря - Волноваха, 12:48-15:24;- №6957 Волноваха - К...
Политика
Достижение мира является залогом экономического роста государства и улучшения качества жизни каждого украинца. Об этом сказал президент Владимир Зеленский во время пребывания в районе проведения Операции объединенных сил. «Никто ничего не собирается сдавать, у нас сильная, мощная армия. Уважаем ее, поэтому и боремся за Украину, боремся за таких героев, чтобы они возвращались живыми», - сказал президент во время общения со СМИ.Представитель Общего центра по...
Политика
Украинская сторона договаривается в рамках Трехсторонней контактной переговорной группы  по Донбассу о новых трех-пяти участках для разведения войск в зоне проведения Операции объединенных сил. Об этом в комментарии для Reuters рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак, пишет "Обозреватель". "Сегодня мы очень близки к согласованию трех, а может, и пяти новых участков (для разведения войск – ред.)", – сказал он. Ранее сообщалось, что на ближайших заседа...
Общество
Четыре украинских фармацевтические компании тестируют препараты для лечение COVID19. Это АО «Фармак», ЗАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод», ООО «БИОФАРМА ПЛАЗМА» и ОДО «ИнтерХим», которые осуществляют клинические исследования препаратов для лечения коронавирусной инфекции COVID-19, в частности симптоматического, сообщила пресс-служба СНБО Украины Алексей Данилов.«Украина имеет достаточное количество высокопрофессиональных специалистов и пре...