• Главная
  • В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото)
14:28, 19 декабря 2011 г.

В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото)

В ночь с 17 на 18 декабря в клубе «Лица» состоялась финальная часть кастинга «Подруга «Шахтера», организованная пресс-службой ФК совместно с компанией Donbass Photo Agency.

Жюри, в которое вошли руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов, главный режиссер продюсерского центра «Крок» Виктор Гриза, экс-футболист, а ныне тренер детской Академии донецкой команды Олег Пестряков и генеральный продюсер BTV Group Андрей Будяк, пришлось выбирать трех победительниц для фотосессии оригинального формата в журнал «Шахтер», точнее, в январский, февральский и мартовский номера 2012 года.

На титул победительницы претендовали 24 участницы, отбор проходил в три этапа, как на неделях моды в фешн-индустрии. В первом туре девчонки предстали перед публикой хоть и в домашнем, но в весьма сексуальном образе. При этом каждая из них должна была выразить ассоциации, которые вызывает у нее донецкий «Шахтер», но… всего одним словом!

Вариантов, правда, было много. В основном: «сексуальность», «восторг», «сногсшибательные», «страсть», «любимые». Но жюри больше впечатлилось скромными и оригинальными ответами: «гордость», «Кирша» и «арбитры».

Во второй части конкурса девушки продемонстрировали коллекции нескольких модных донецких бутиков, по очереди меняя образы от стильных и дерзких соблазнительниц до настоящих снежных королев.

Но, как и ожидалось, настоящий фурор участницы произвели на заключительном этапе соревнований, когда появились на импровизированном подиуме в атрибутике «горняков». Эффектный выход конкурсанток сопровождался драйвовым хитом Гайтаны «Шахтер» − чемпион» и совершенно не оставил равнодушных. Желающих сфотографироваться с участницами в этот момент было немногим меньше, чем самих конкурсанток.

Не скупились на комплименты и члены жюри. Так, Олег Пестряков отметил, что среди «горняков» еще остались неженатые игроки, а все конкурсантки настолько красивы, что отлично подойдут на роль вторых половинок футболистов.

Наконец под бурные овации всех присутствующих руководитель пресс-службы «Шахтера» Руслан Мармазов назвал имена трех победительниц.

Итак, третье место заняла ДаянаЧан (Лазарева), которая станет подругой «Шахтера» в марте. Занявшая второе место Анастасия Захарова украсит собой февральский выпуск журнала.

Ну а безоговорочной фавориткой всего жюри стала девушка с практически одинаковой длиной ног и волос − будущий стоматолог и просто красавица Карина Долгополик. Ей выпала честь сняться в первом выпуске издания в новом году.

– Несмотря на свой немаленький модельный опыт, который, безусловно, очень помог, на 100% в своей победе я не была уверена. Все участницы очень красивые и достойные первого места. Своим козырем считаю, что в конкурсе было очень мало блондинок, – смеется Карина.

Девушка призналась, что просто обожает работать на камеру, а возможность быть запечатленной в официальном журнале любимой команды считает самым лучшим из возможных подарков.

Кстати, новоиспеченная подруга «Шахтера» тут же сообщила, что давно симпатизирует полузащитнику «горняков» Тарасу Степаненко и, когда выучится, хотела бы стать его бесплатным стоматологом.

В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-1

Фото ФК "Шахтер

В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-2
В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-3
В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-4
В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-5
В Донецке выбрали подругу «Шахтера» (фото), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...