• Главная
  • Александр Лукьянченко: Мы добились, что у нас уже нет шеф-поваров в ресторанах с зарплатой в 900 гривен
12:36, 20 декабря 2011 г.

Александр Лукьянченко: Мы добились, что у нас уже нет шеф-поваров в ресторанах с зарплатой в 900 гривен

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что в областном центре удалось вывести значительную часть зарплат из тени. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Мы добились, что у нас уже нет шеф-поваров в ресторанах с зарплатой в 900 гривен. Мы провели большую работу с городским  центром занятости.  И поломали систему, когда работодатель диктовал условия. При оформлении договоров мы требовали, чтобы зарплата была средней по отрасли», - заявил градоначальник

В ходе пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко подвел итоги работы центра занятости. В 2011 году услугами Донецкой городской службы занятости воспользовались более  15,1 тыс. незанятых граждан, в том числе  9,1 тыс. – женщин, 8 тыс. молодежь – в возрасте до 35 лет.

По состоянию на 10 декабря численность незанятых граждан, состоящих на учете в Донецком городском центре занятости, составила 3,5 тыс. человек.

Согласно официальным данным за 11 месяцев в Донецке трудоустроено 7,7 тысяч человек из числа незанятого населения, что на 540 больше, чем за аналогичный период 2010 года.  Уровень трудоустройства составил 51,1 %.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...