• Главная
  • Донецкий губернатор потребовал до 29 декабря уничтожить все игровые салоны в области
11:12, 22 декабря 2011 г.

Донецкий губернатор потребовал до 29 декабря уничтожить все игровые салоны в области

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий дал указание правоохранительным органам ликвидировать все игровые салоны области до 29 декабря. Об этом он заявил сегодня на заседании коллегии облгосадминистрации. Губернатор продемонстрировал запись рейда, снятого скрытой камерой, в котором видно как журналисты (участники рейда) свободно играют и даже выигрывают в одном из игровых салонов Донецка

«Я в Торезе спрашиваю, у вас, что в городе нет игровых автоматов? А мне говорят: «нет, у нас просто «странный» прокурор. Он сказал, что у меня в городе игровых автоматов не будет. А в Донецке прокурор нормальный?».

Затем губернатор продемонстрировал список, где содержится информация о всех незаконных игровых салонах в области и кто за ними стоит и заявил обращаясь к мэрам и правоохранителям «Если об этом знаю, значит об этом не можете не знать вы?».

Андрей Шишацкий  поручил начальнику ГУ УМВД Украины Виктора Дубовикe до 29 декабря убрать с территории области все игровые салоны и подпольные казино. После чего Шишацкий заявил: "Если мы не можем прекратить беспредел по нарушениям в игровой сфере, то, что тогда говорить о наркотиках и о торговле оружием".

Губернатор также озвучил номер телефона доверия по которому можно сообщать о нарушениях законодательстве в сфере игрового бизнеса - 307- 36-15.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...