• Главная
  • Ахметову не отдают маленькую Веру
10:32, 26 декабря 2011 г.

Ахметову не отдают маленькую Веру

Собачка из приюта, подаренная украинскому миллиардеру немецкой принцессой, заболела после прививки. Сообщает «КП».

Ринат Ахметов готов забрать бездомную собаку из приюта, но ее пока не отдают. Самочувствие дворняжки Веры ухудшилось после профилактической прививки против бешенства, которую делают всем питомцам, перед тем как передать новым хозяевам…

Напомним, что Веру подарила Майя фон Гогенцоллерн во время недавнего приезда в Донецк. Любительница животных призвала самого богатого человека Украины подать пример милосердия и взять домой бездомную собаку. Посетив приют, Майя выбрала Ахметову собачку с самой несчастной судьбой - маленькую Веру нашли на улице в ужасном состоянии, неизвестные живодеры сняли с нее кусок кожи и выпустили на улицу умирать. Собачка прошла курс лечения и сейчас совершенно здорова, если не считать осложнений после прививки.

- У нее повысилась температура, такое случается после прививки, - рассказала "Комсомолке" Виктория Васильева, директор приюта для бездомных животных "ПИФ". - Ничего серьезного, но лучше пусть за Верой понаблюдают врачи, которые лечили ее раньше, поэтому мы пока ее не отдаем.

Свою кличку Вера получила из-за того, что не потеряла доверия к людям, несмотря на зло, которое они причинили ей в прошлом. По словам сотрудников приюта, Ринат Ахметов уже подготовил место для Веры в своем доме и готов ее забрать. Скорее всего, собака отправится к новому владельцу уже через несколько дней.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...