• Главная
  • Генрих Мхитарян: У меня есть действующий контракт с «Шахтером» до 2015-го года и я готов выполнить его до конца
13:28, 28 декабря 2011 г.

Генрих Мхитарян: У меня есть действующий контракт с «Шахтером» до 2015-го года и я готов выполнить его до конца

Футболист сборной Армении и донецкого футбольного клуба "Шахтер" Генрих Мхитарян собирается отработать свой контракт в Шахтере до 2015-го года, заявил футболист в среду на встрече с журналистами. Сообщает Террикон ссылаясь на Новости Армении.

После значительных успехов сборной Армении в рамках отборочного цикла к Евро-2012 и прекрасной игре в своем клубе, ряд европейских клубов с грядущим открытием зимнего трансферного окна серьезно заинтересовались в услугах талантливого полузащитника сборной Армении.

"Если честно, я сам не в курсе всех этих новостей, узнаю о них лишь из различных Интернет-сайтов. Я могу сказать одно: у меня есть действующий контракт с "Шахтером" до 2015-го года, и я готов выполнить его до конца. Я сделаю все, чтобы помочь своему клубу", - заявил Мхитарян.

Как сообщает ряд СМИ, недавно скаут английского футбольного клуба "Арсенал" Стив Роули посоветовал тренеру клуба Арсену Венгеру обратить свой взор на Мхитаряна, который 15 декабря был признан лучшим футболистом Армении 2011 года и чья рыночная стоимость оценивается в £8 млн.

"Меня не очень интересуют сейчас клубы, заинтересованные в моих услугах. Вопрос о покупке-продаже игрока решается на уровне глав клубов, и именно они решают данные вопросы", - отметил Мхитарян.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...