• Главная
  • Донецкий губернатор признал, что бюджетные долги «могут зависнуть до февраля», но «без зарплаты никто не останется»
08:34, 29 декабря 2011 г.

Донецкий губернатор признал, что бюджетные долги «могут зависнуть до февраля», но «без зарплаты никто не останется»

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий на сессии областного совета 28 декабря поделился планами решения проблемы задержки оплаты счетов области на 750 млн. гривен Госказначейством.

«На сегодня на утро 750 млн. к оплате висит, в том числе 457 млн. грн. – на защищенные статьи, это в основном капвложения, из которых 54 млн. грн. – это государственные капловжения. И осталось только два платежных дня. Предпринято уже ряд мер в плане  ускорения тех  платежей, которые  необходимо оплатить в первую очередь. Если в   этом году по каким-то, возможно,  техническим причинам эти платежи не  будут  осуществлены, то в первых  числах  следующего года, я думаю, это обязательно произойдет.  Без зарплаты никто не останется.

А  все  остальные  платежи -  зафиксируется задолженность на конец 2011 года. Эти средства могут зависнуть до февраля месяца в лучшем случае… По этим вопросам выходите на меня, будем решать в ручном режиме, если есть какие-то горящие задолженности»,- успокоил депутатов облсовета губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...