Андрей Воронин: Донецк, мне кажется, просто какой-то для нас не слишком фартовый

Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин в интервью информационному центру «Украина-2012» оценил перспективы сборной Украины на домашнем Евро-2012. Напомним, что соперниками подопечных Олега Блохина в групповом турнире стали национальные команды Швеции, Англии и Франции и два матча национальная команда проведет на «Донбасс Арене».

- К слову, не могу обойти следующее: недавно Украина играла с Австрией во Львове, и на стадионе была фантастическая атмосфера. В том же Киеве также не худшая. Зато два матча из трех в первом раунде проведем в Донецке, где, мягко говоря, поддержка главной команды страны, желает быть лучшей.

— Ну, что поделаешь? Так исторически сложилось с болением за националку в Донецке. Я не хочу никого оскорбить, однако таки замечу, что во Львове всегда была поддержка лучше, чем где-либо! Я надеюсь, что на Евро-2012 у сборной будет всеобщая поддержка, где бы она не играла! А как иначе?.. Прибавлю, относительно Донецка: мне кажется, что этот город просто какой-то для нас не слишком фартовый.

- Это вы о фиаско от Греции и Франции?

- В частности.

- Нужно корректировать статистику.

- Это и попробуем сделать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии