Одноклассник подозреваемого в убийстве пятерых сотрудников Приватбанка: Агрессии по отношению к окружающим я в нем не замечал никогда

Сергей Ломако, который подозревается в ограблении VIP-отделения «Приватбанка» в Донецке, никогда не проявлял агрессии и был очень спокойным человеком. Об этом сегодня, 5 января, в комментарии корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» рассказал одноклассник подозреваемого, не пожелавший называть свое имя.

«Мы учились с ним вместе с 1-го по средние классы. Он был достаточно спокойным. Никогда не был инициатором конфликтов… Как он шутил несколько раз на уроках труда, когда отбивал себе пальцы молотком: “Родители хотели девочку”. Он был достаточно скромен, стеснителен», - рассказал одноклассник Сергея Ломако.

По его мнению, если Сергей действительно виновен в произошедшем, это может свидетельствовать о том, что он таким образом «наверстывал свою мужественность». «Взрослея, он становился более энергичным, но при этом все равно ярой агрессии по отношению к сверстникам, окружающим я в нем не замечал никогда. Он чаще занимал подчинительную позицию», - отметил он.

По словам одноклассника Ломако, ему очень тяжело поверить, что преступление совершил именно Сергей. «Я могу поверить, если он пошел у кого-то на поводу. Он был ведомый человек. Но в том, что он мог стать инициатором или как-то активно принимал в этом участие и тем более убил кого-то, я сомневаюсь», - добавил он. Также одноклассник подозреваемого никогда не замечал в Сергее Ломако склонности к наркотикам, о чем заявляют правоохранители.

«Как максимум – он мог попасть под влияние, но никак не мог агрессивно действовать сам», - добавил мужчина.

Напомним, что 29 декабря в 15:15 в Ворошиловском районе Донецка было ограблено отделение банка для VIP-клиентов. Грабители расстреляли 5 человек.

Напомним, по подозрению в нападение на "Приватбанк" были задержаны 32-х летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломако.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии