Донецкая налоговая милиция за 2011 год изъяла 3 миллиона гривен наличных денег

В производстве следователей налоговой милиции ГНА в Донецкой области в прошлом году находилось 295 уголовных дел о 339 преступлениях. К производству было принято 256 дел и закончено 150. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

Кроме того, находилось в производстве 205 уголовных дел о тяжких преступлениях, из которых принято 180 и закончено 71.

Законченно с обвинительным заключением 112 дел, в т.ч. 1 уголовное дело относительно организованной преступной группы.

Также в суд для освобождения от уголовной ответственности лиц, которые совершили преступления, направлено 28 уголовных дел (в основном - в связи с полным возмещением ущерба и уплатой финансовых санкций). 10 уголовных дел закрыто.

Находилось в производстве 5 уголовных дел относительно хищения бюджетных средств путем незаконного возмещения НДС. Обнаружены убытки бюджета на сумму 26 млн.грн. и предупреждено хищение на сумму 13,4 млн.грн. Два с этих дел направлено в суд.

«В 2011 году возмещено убытков по всем уголовными делам на сумму 51 млн.грн., - отметил председатель комиссии по проведения реорганизации ГНА в Донецкой области, председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. - Наложен арест на имущество на сумму 127 млн.грн. (в т.ч. на 13,5 млн.грн. на банковских счетах и изъято 3 млн.грн. наличностью).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии