Мирча Луческу попал в серьезное ДТП?

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу сегодня около 13:40 попал в аварию в Бухаресте. Он получил травмы и госпитализирован. Об этом сообщают румынские СМИ, - пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Автомобиль Луческу столкнулся с автомобилем Kia Sorento на бульваре Васила Милэ. Тренер с травмой грудной клетки и сотрясением доставлен в университетскую клинику Бухареста. Также травмирован пассажир, находившийся вместе с ним в салоне авто.

По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина, нарушившая правила разворота.

А как сообщает Football.Ua примерно в 13:30 машина, в которой находился Луческу, при повороте столкнулась с трамваем, и была отброшена на обочину, где задела еще один автомобиль.

Луческу был доставлен в больницу с травмой грудной клетки. С ним по телефону сразу же связался один из владельцев бухарестского «Рапида», Георге Копос. По его словам, Мирча пожаловался на боль в ребрах.

Главврач больницы, куда был доставлен Луческу, сообщил, что у тренера «Шахтер» ушиб грудной клетки, но в целом его состояние удовлетворительное. Ранее у Мирчи были проблемы с сердцем, однако результаты ЭКГ Луческу в порядке.

 

 




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии