До выздоровления Луческу руководить тренировочным процессом «Шахтера» будет Александр Спиридон

В среду, 11 января, донецкий «Шахтер» выходит из отпуска. Утром команда под руководством ассистента главного тренера Александра Спиридона соберется на загородной базе «Кирша». Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

После небольшого установочного совещания начнется непосредственно подготовительный процесс. Отметим, что тренироваться «Шахтер» планирует в двухразовом режиме.

Ближайшие дни команда будет разделена на группы – пока одни игроки будут тренироваться, вторые пройдут традиционный медосмотр.

В интервью изданию «СЭ» Александр Спиридон заявил: «Полагаю, в плане подготовки все сложится нормально. Мы работаем вместе уже восьмой год, в принципе программа не меняется. Надеюсь, даже уверен, что футболисты отнесутся к работе серьезно, будут максимально сосредоточены и ответственны. Это тот случай, когда беда должна сплачивать команду. Так что зря нас «хоронят» на некоторых украинских сайтах. За чемпионство и Кубок страны «Шахтер» поборется, может быть, с удвоенным рвением».

Александр Спиридон также дал свой прогноз возвращения Луческу к тренировочной работе «Мистер наверняка пропустит первый сбор в Эмиратах, а вот к середине или хотя бы к концу второго, испанского, может присоединиться к команде. Пусть не на поле со свистком на груди, а на скамейке. Одно его присутствие на тренировке очень важно для игроков. Я хорошо изучил кипучий характер Мирчи, поэтому не сомневаюсь: он вернется к работе ровно в тот день, когда сможет относительно свободно передвигаться, а дискомфорт, который при этом будет испытывать, не окажется слишком мучительным. Луческу явно не из тех, кто способен «пересидеть» на больничном».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии