Оставшихся в живых пассажиров «Шевроле» пришлось «выковыривать» после жуткого ДТП в центре Донецка (фото)

Сегодня, 10 января, в центре Донецка, на улице Артема произошло ДТП с человеческими жертвами. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД в Донецкой области.

«Шевроле Лачетти» под управлением 20-летнего водителя, двигаясь около шести часов утра по улице Артема со стороны пр. Ватутина в направлении площади Ленина, в районе гостиницы "Украина", по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения и выехал за пределы проезжей части.

В результате чего автомобиль протаранил металлическую основу рекламного щита, два дерева и перевернулся. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте аварии, а пассажиры получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в областную травматологическую больницу.

Как сообщает Центр пропаганды МЧС  в Донецкой области в автомобиле находилось шесть мужчин примерно 35-40 лет (анкетные данные устанавливаются). В результате происшествия погиб водитель автомобиля, пострадали 4 пассажира. Один человек не пострадал. Одного из пострадавших госпитализированы каретой "скорой помощи" до прибытия подразделений МЧС.

Спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли двери автомобиля, изъяли трех пострадавших, которых передали работникам скорой помощи и тело погибшего водителя. От Главного управления привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Оставшихся в живых пассажиров «Шевроле» пришлось «выковыривать» после жуткого ДТП в центре Донецка (фото), фото-1
Оставшихся в живых пассажиров «Шевроле» пришлось «выковыривать» после жуткого ДТП в центре Донецка (фото), фото-2
Оставшихся в живых пассажиров «Шевроле» пришлось «выковыривать» после жуткого ДТП в центре Донецка (фото), фото-3
Оставшихся в живых пассажиров «Шевроле» пришлось «выковыривать» после жуткого ДТП в центре Донецка (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии