Мэр Донецка назвал Луческу «настоящим дончанином, родным и близким человеком»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко пожелал главному тренеру «Шахтера» Мирче Луческу «как можно быстрее поправить свое здоровье и вернуться в строй». Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«От имени Донецкого городского совета, от всех дончан и от себя лично желаю Вам скорейшего выздоровления.

Новость о том, что главный тренер футбольной команды «Шахтер» попал в автомобильную аварию, потрясла Донецк. С замиранием сердца мы отслеживали все новости, связанные с этим неприятным инцидентом. Уверен, что каждый болельщик «Шахтера», каждый дончанин искренне переживал о Вас. За годы, проведенные в «Шахтере» Вы стали для нас настоящим дончанином, родным и близким человеком.

От всего сердца желаем Вам как можно быстрее поправить свое здоровье и вернуться в строй. Пусть этот неприятный инцидент останется в прошлом, а впереди у Вас и Вашей семьи будет только безоблачное небо», - отмечается в обращении Лукьянченко .

Напомним, что как сообщалось ранее, 6 января в Бухаресте Мирча Луческу попал в серьезное ДТП. У него диагностировали перелом нескольких ребер, гемоторакс (кровь в плевральной полости) и легочной ушиб правой нижней доли. После проведенной 8 декабря сложной операции врачи предположили, что на полное восстановление у Луческу уйдет от 4 до 6 недель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии