Донецкий боксер нокаутировал «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото)

В Донецке на ринге арены «Дружба» состоялся турнир по профессиональному боксу «Pro Boxing Show X». Главным его итогом стала победа украинского боксера «Union Boxing Promotion» Яго Киладзе над венгерским боксером Йозефом Надем в весе 90,7 кг. Таким образом, пояс интерконтинентального чемпиона WBA остался в Донецке.

Развязка главного боя турнира наступила во втором раунде: на его 2-й минуте 11-й секунде Яго нокаутировал соперника, который, наверное, будет сожалеть, что не посмотрел накануне боев представителя «Union Boxing Promotion», предпочтя готовиться к поединку в обычном режиме.

С другой стороны, карьера 36-летнего Надя, который носит грозное прозвище «Палач», близится к завершению, и уже само участие в подобном поединке было для него значительным событием. Посмотрим, как Йозеф, который не впечатлил своей формой, проведет поединок за звание чемпиона Венгрии 1 марта 2012 года.

Яго Киладзе признался после поединка, что не ожидал от соперника того, что он так рано завершит борьбу в поединке. Тем не менее, и за это короткое время Яго убедил своих поклонников, что находится в хорошей физической форме и в техническом плане готов проводить бои на самом высоком уровне.

Заключительная титульная встреча «Pro Boxing Show X» стала третьим боем, завершившимся досрочно. Ранее в рейтинговых поединках уверенные победы нокаутами одержали два представителя «Union Boxing Promotion». Андрей Кудрявцев во 2-м раунде выиграл у чемпиона Будапешта и занимающим первую строчку рейтинга Венгрии - Арпада Васса (Венгрия) в весе 61,2 кг, а Александр Грищук еще в 1-м раунде одолел Сергея Чекалова из Павлограда в весе 50,8 кг.

Одним из самых запоминающихся и бескомпромиссных боев оказалась встреча между Сергеем Белошапкиным (Россия) и Артемом Редько (Украина, «Union Boxing Promotion») в весе 76,2 кг. После вердикта этой встречи, в которой была зафиксирована ничья, овации раздались в адрес обоих соперников, подаривших трибунам увлекательнейший бой.

В других поединках успех был на стороне украинских представителей «Union Boxing Promotion», одержавших победы единогласным решением судей после всех положенных регламентом раундов в поединках со своими соперниками.

Донецкий боксер нокаутировал  «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото), фото-1
Донецкий боксер нокаутировал  «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото), фото-2
Донецкий боксер нокаутировал  «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото), фото-3
Донецкий боксер нокаутировал  «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото), фото-4
Донецкий боксер нокаутировал  «Палача» и отстоял звание интерконтинентального чемпиона (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии