Донетчанин захватил в заложники свою бывшую подругу

Нетипичное событие произошло в Красноармейске. В 12.30 в горотдел милиции поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что он захватил заложника и назвал место, где находится. Ни причины, ни требований по телефону не сообщал.  Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области буквально через несколько минут к зданию учреждения, где разворачивались события, прибыли следственно-оперативная группа, сотрудники ГСО и патрульной службы.
Как сообщил начальник штаба Красноармейского ГО Роман Беляев, звонивший мужчина забаррикадировался в одном из кабинетов учреждения, где работала его сожительница. Именно ей и досталась незавидная роль заложницы. Стражи порядка смогли выбить дверь, которая была подперта шкафом и обезвредить злоумышленника, стоявшего над жертвой с ножом.
Как выяснилось, несколько дней назад пара в очередной раз повздорила, и женщина решительно выставила спутника жизни из дому. 46-летний житель г.Украинска, находящийся в нетрезвом состоянии, ничего лучшего не придумал, как прийти к ней на работу и потребовать принять его назад. Во время выяснения отношений он выгнал из кабинета вторую сотрудницу, забаррикадировал дверь, связал руки и ноги уже бывшей сожительницы скотчем, приставил канцелярский нож к ее горлу (второй нож был в кармане) и позвонил в милицию.
С момента звонка до момента, когда злоумышленника усадили в милицейскую машину, прошло 14 минут. Во время описанного инцидента никто не пострадал.
В настоящее время решается вопрос о квалификации действий задержанного лица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии