Четверть всех долгов за воду в Донецке приходится на жителей Кировского района

По сравнению с декабрем прошлого года оплата дончан за воду выросла на 3 %. Жители Буденновского,  Калининского, Куйбышевского и Пролетарского районов стали активнее погашать давние долги. А вот в Ворошиловском и Кировском активность абонентов в оплате существенно снизилась. Об этом сооющает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение»ю

Четвертая часть всей задолженности горожан за воду «лежит на совести» жителей Кировского района. Они использовали воды «в долг» больше чем на 14 миллионов гривен! Вторыми в списке должников водоканала остаются жители Пролетарки, недоплатившие за воду больше 8 миллионов. Их «догоняют» недобросовестные потребители Буденновского района, задолжавшие 7 миллионов гривен.

А вот самые сознательные абоненты проживают в Ворошиловском и Калининском районах города, правда, несмотря на стабильные текущие платежи, выплачивать старые долги местные жители не спешат. Задолженность двух районов составляет больше 5 миллионов гривен.

«Зимой потребность дончан в воде, особенно жителей частного сектора, всегда снижается, вместе сразу же снижается и количество жалоб на отсутствие воды или слабый напор. Зима - самое время погашать давние долги. До нового поливочного сезона осталось чуть больше 3 месяцев. Поэтому если не хотите, чтобы к тому времени в ваш дом пришла «засуха», не ждите, пока вас отключат, – платите за воду!», - обращается к дончанам директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии