Сумасшедшая донетчанка убила двух своих дочерей, а затем повесилась

Чрезвычайное событие произошло в Авдеевке. 16 января в 12.40 в горотдел милиции позвонил один из местных жителей и сообщил, что в квартире дома по ул. Суворова он обнаружил три трупа – хозяйки и двоих ее детей. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

При выезде и осмотре места происшествия правоохранителями были обнаружены: в повешенном состоянии 36 – летняя женщина, работавшая техничкой в школе, с колото-резанными ранениями грудной клетки и следами удушения ее старшая, 13-летняя дочь - школьница, и следами удушения 4 –летняя, младшая дочь.

Проведенные первоначальные действия и изъятые вещественные доказательства, в том числе и предсмертная записка, позволили сделать предварительный вывод о том, что хозяйка квартиры сначала лишила жизни своих детей, а потом повесилась и сама.

Во время опроса родственников погибших было установлено, что в 2003 году женщина тяжело пережила смерть своего супруга. Тогда у нее случился нервный срыв, отразившийся на ее дальнейшей жизни. Она постоянно испытывала депрессию, утверждала, что ни она, ни ее дети никому не нужны. Однако к психиатру местная жительница обратилась только в конце прошлого года. Ей был установлен диагноз – смешанное тревожно-депрессивное расстройство и назначено лечение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 п.1, п.2 УК Украины - умышленное убийство двух и более лиц, а также малолетнего ребенка. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии