Нардеп Елена Бондаренко заявила в Донецке, что «2012 год станет хорошим вознаграждением всех украинцев за терпение»

Народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко провела сегодня в Донецке пресс- конференцию на которой рассказала о достижениях за прошлый год. Она назвала 2011 год годом стабильности.

«2011 год в парламенте был достаточно мирным и спокойным годом. Слава Богу,  у нас в этом году беременных женщин- депутатов шашками взрывоопасными не травил и яйцами никто спикера не закидывал. В данном случае я могу сказать, что ситуацию стабильности мы удержали. Несмотря на постоянные перманентные микро- блокировки и макро- блокировки, парламентскому большинству удалось принять те законопроекты, которые мы планировали.

Что касается нашей работы с оппозицией, я могу сказать, что да, конечно, конструктива мало, но что касается работы в комитетах более- менее здравомыслящие депутаты от оппозиции поддерживают инициативы которые касаются пенсионных реформ, налоговой системы, здравоохранения и работы журналистов. Да, конечно, в 2011 году может быть никто и не почувствовал какого-то значительного облегчения в экономическом положении для своей семьи, но уж точно - хуже не стало.

Когда к нам приезжают зарубежные эксперты, то они сдержанно, нехотя делают комплименты о том, что Украине единственной из всех стран на постсоветском пространстве удалось выправить ситуацию - наша валюта не упала. С 2011 года наша страна прекратила делать заимствования на внутренние выплаты. Мы сейчас обслуживаем только внешний долг. 2012 год станет хорошим вознаграждением всех украинцев за терпение»,- сказала Бондаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии