Депутат-регионал призналась дончанам, что «хвастать абсолютно нечем»

Народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко провела сегодня в Донецке пресс- конференцию Положительно оценив ряд достижений власти она призналась, что на местах есть поводы для критики .

«Я, наверное, скажу крамольную вещь, за которую меня не погладят по голове в партии, но я могу сказать, что я ожидала большего рвения со стороны нашего Кабмина в плане отдачи финансовых полномочий местным органам самоуправления. Власть без денег- она ничто... Получается что полномочий у местной власти миллион, а финансами распоряжаться сам не можешь... По старой системе, которую мы не поменяли, за утверждением финансирования на тот или иной проект надо ездить в Киев. Это не есть хорошо и это точно не будет помогать развитию наших школ, больниц, дорог. Поэтому здесь нам хвастать абсолютно нечем» - заявила Елена Бондаренко.

В то же время по мнению нардепа нынешняя власть имеет шансы на победу в  будущих выборах  "Наша главная задача- победа на парламентских выборах 2012 года. Мы понимаем, что то, что мы начала в 2010 и продолжили в 2011  нам придется продолжать до 2015 чтобы закрепить и развить успех. Наша задача- обеспечить преемственность решений которые мы принимали последние полтора года. Это возможно через такие рычаги как обладание депутатскими мандатами и создание парламентского большинства" - отметила Бондаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии