Нардеп Бондаренко «ума не приложит»: если в газете Ахметова была цензура, то какие «более грубые и тяжелые вещи» в других редакциях?

Народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко на пресс-конференции в Донецке прокомментировала конфликт в газете "Сегодня", который закончился увольнением генерального директора Алены Громницкой и главного редактора Игоря Гужвы.

«Так как очевиден конфликт между двумя людьми- Громницкой и Гужвы, то я думаю, что сыграли какие- то личные амбиции и личные отношения. То, что были уволены два человека - оптимальный вариант, когда вновь пришедший начальник не нашел никаких возможностей наладить отношения с коллективом и когда руководитель этого коллектива некоим образом не способствовал тому, чтобы этот компромисс найти.

«Что касается цензуры, то до сегодняшнего момента казалось, что газета «Сегодня» работает по стандартам - у них всегда присутствует два мнения, они всегда старались перепроверять даты, фамилии, цитаты. Этим в Киеве из печатных изданий отличается только газета «Сегодня». И если у них такие вещи происходили, то я себе ума не могу приложить какие могут происходить вещи - более грубые, более тяжелые в других редакциях, которые не работают по такому принципу», - заявила Бондаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии