«Азовмаш» изготовит для «Донецкстали» уникальный мостовой кран

В декабре завершено изготовление корпуса 160-тонного конвертера для «Арселор Миттал Кривой Рог». На очереди опорное кольцо для этого агрегата. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Активно работает ПАО «Азовмаш» по оснащению доменных цехов украинских металлургических комбинатов комплектами засыпных аппаратов. Для Енакиевского металлургического комбината отгружен засыпной аппарат диаметром 4,2 метра. Готовится к отгрузке однотипный аппарат для краматорских металлургов.

В цехах «Азовмаша» завершается изготовление первого комплектауникального мостового крана грузоподъемностью 275+70/16 тонн для «Донецкстали». Идет контрольная сборка металлоконструкций и тележек крана.

Начато изготовление мостового грейферного крана грузоподъемностью 20 тонн для ММК им.Ильича.

ПАО «Азовмаш» более 10 лет изготавливает облицовку вентилируемого бетонного контейнера сухого хранения отработанного ядерного топлива (СХОЯТ) для Запорожской АЭС. В конце прошлого года отправлено 6 комплектов. А всего за последние 10 лет изготовлено 72 облицовки.

- С первых дней создания предприятия азовмашевское оборудование для металлургической и горнорудной промышленности успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями, - отмечает президент ПАО «Азовмаш», народный депутат Украины Александр Савчук. – Мы ставим задачу ежемесячно обеспечивать 850 тонн металлоконструкций и увеличивать объемы производства до 1000 тонн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии