В Донецком горсовете нашли для митингов 22 января каждой партии по идейно близкому памятнику

В результате обсуждения, состоявшегося в Донецком городском совете с представителями общественных организаций и партий, которые подали заявки на проведение мероприятий 22 января в Донецке, были решены все организационные вопросы.

Как сообщил начальник управления по связям с общественностью горсовета Максим Ровинский, в результате консультаций были достигнуты договоренности развести по времени и месту проведение мероприятий Русского блока, Коммунистической партии, и общественной организации «Просвита».

Донецкое городское отделение партии «Русский блок»  соберется в 10.30 возле памятника Царь-пушка и в 10.45 перейдут по тротуару к памятнику А.С. Пушкину, где проведет собрание, посвященное годовщине Переяславской Рады.

Донецкий городской комитет Коммунистической партии Украины проведет митинг  в 09.00 на площади им. В.И. Ленина с целью недопущения марша фашистско-националистических сил по улицам г. Донецка.
Донецкая областная организация Всеукраинское общество «Просвита»  им. Т.Г. Шевченко проведет мероприятие с 12.00 до 13.30 возле памятника Т.Г. Шевченко в рамках празднования Дня Соборности Украины и Дня Свободы Украины.

Как сообщил Максим Ровинский, все организации, которые захотят подать уведомление до 22 января, должны учитывать уже проводимые мероприятия, и либо согласовывать организационные вопросы с теми, кто уже запланировал мероприятия, либо выбрать другое место для проведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии