Несколько улиц в двух районах Донецка остались без воды

В Куйбышевском районе на пересечении улиц Григоровича и Шахтеров Донбасса ведутся ремонтно-восстановительные работы на объекте КП «Донецкгорводоканал». Об этом сообщает Коммунальный портал "Жизнеобеспечение".

Как сообщили нам в центральной диспетчерской водоснабжающего предприятия, по вышеуказанному адресу произошла аварийная ситуация в колодце, на данный момент производится замена участка водопровода 150 мм. На время проведения ремонтных работ подачу холодной воды приостановили. С 9.40 воду не получают жители поселка «Химреактивов», улицы: Григоровича, Шахтеров Донбасса, Успенского, Клары Цеткин, Хлебодарной и Куйбышева, 172.

В Калининском районе на проспекте Красногвардейском, между домами № 16 и 18 произошел порыв на коммуникациях холодного водоснабжения.

Со слов диспетчера КП «Донецкгортеплосеть» стало известно, что по вышеуказанному адресу в 10.00 была перекрыта подача холодной воды для устранения порыва на водоводе диаметром 100 мм. Из-за проводимых работ сотрудниками водоканала, без холодной воды остались потребители, проживающие по проспекту Красногвардейскому, №№ 16-20, ул. Цусимской, №№ 85-93, б. Шевченко, №№ 100-102.

Ориентировочное время завершения всех ремонтных работ запланировано на 15.00. После чего, подача воды возобновится в обычном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии