Пожар на донецкой фабрике, унесший жизни двух человек, несколько часов пытались потушить самостоятельно

Пожар на территории ООО «Табачная компания «Хамадей» пытались несколько часов тушить самостоятельно, не вызывая пожарных. Об этом сообщил председатель Донецкой областной администрации Андрей Шишацкий.

«Мне докладывали, что два человека изначально считаются пропавшими, потому, что не отвечают на телефоны дома и информацию в виде отчета МЧС на 7 утра я получил и там был один человек. Пожар достаточно серьезный. Он уничтожил материальные ценности и здание. К сожалению, долго не вызывали пожарных, пытались сами тушить несколько часов. Была проблема в том, что предприятие не было готово в части гидрантов, в части воды, воду возили, плюс ветер был...»,-заявил Шишацкий.

На вопрос о том, действительно ли на фабрике делали контрабандную продукцию, губернатор ответил - «пожарники мне не докладывали...».

Напомним, что как сообщал 62.ua, 22 января, 16:20, в Донецке, на территории ООО «Табачная компания «Хамадей» в двухэтажном здании возник пожар. В 23:00 пожарно-спасательными подразделениями МЧС пожар ликвидирован. Огнем было уничтожено 30 тонн табачных изделий, поврежден первый, второй этажи и кровля здания на общей площади 4200 м2.

На территории фабрики были найдены тела двух погибших во время пожара людей.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии