Две девушки погибли на сгоревшей донецкой табачной фабрике «страшной смертью» (видео)

Один из сотрудников, сгоревшей в Донецке табачной фабрики «Хамадей», на условиях анонимности рассказал 62.ua подробности о погибших во время пожара.

«На пожаре погибло две замечательных девушки. Кате Сухаревой, в пятницу только исполнилось 27 лет, она сама родом из Моспино. Как она заразительно смеялась...Вторую девушку звали Инна, она одна воспитывала 14-летнего ребенка.

Девушки работали мастерами смены и были в нарядной.  Это в пересменку случилось, когда оборудование убирают много табачной пыли летает, а она горюча и взрывоопасна если вовремя не потушишь..

Нарядная на 2-м этаже, угловая комната, окна в решетках в общем страшная смерть -  аж мурашки по коже», - расказал сотрудник табачной фабрики.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 22 января, 16:20, в Донецке, на территории ООО «Табачная компания «Хамадей» в двухэтажном здании возник пожар. В 23:00 пожарно-спасательными подразделениями МЧС пожар ликвидирован. Огнем было уничтожено 30 тонн табачных изделий, поврежден первый, второй этажи и кровля здания на общей площади 4200 м2.

На территории фабрики были найдены тела двух погибших во время пожара людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии