Мэр Донецка пообещал, что те, кто избил журналистов в донецком супермаркете, понесут ответственность (видео драки)

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко назвал позором для города вчерашний случай избиения сотрудниками супермаркета «Сокол» журналистов.

«"Вчера произошел пренеприятнейший инцидент в торговом комплексе "Сокол". Я считаю, что это позор для города. Я поручил руководству внутренних дел, переговорил с первым заместителем городского прокурора и попросил чтобы взяли под контроль ход расследования этой драки. Милиция будет проводить расследование по вопросу хулиганских действий, а прокуратура будет оценивать противодействия действиям журналистов при исполнении профессиональных обязанностей. После этого мы вам проинформируем. Мы объективно с этим разберемся и те, кто нарушил закон, будут нести ответственность с действующим законодательством»,- сказал мэр

Градоначальник дал понять, что данный инциндент может привести к закрытию супермаркета.

"Тому, кто честно торгует, и нет никаких нарушений, и торгует качественными товарами нечего опасаться журналистов или простого человека, который пришел и хочет удостовериться в доброкачественности продукта…Если там будут найдены нарушения, то мы просто напросто закроем и на этом дело закончим", - заявил мэр Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии