Донецкие спасатели вытащили из снежного заноса автомобиль, в котором был полуторогодовалый ребенок

23-го января в  21:00  Волновахском районе на трассе «Волноваха – Тельманово», недалеко  от с. Анадоль, сотрудники МЧС оказали помощь семье с 1,5-летним ребенком, которая находилась в автомобиле,  застрявшем на нерасчищенном участке дороги. Об этом сообщает Центр пропаганды МЧС в Донецкой области.

Спасатели забрали мать с ребенком в свой автомобиль для обогрева и помогли водителю  автомобиля "LANOS"  выехать на безопасный участок дороги. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

В  тот же день в 22:10 в г. Волноваха с помощью буксировочного троса осуществлена транспортировка автомобиля скорой помощи к гаражу центральной районной больницы. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

23-го в 23:20 в Волновахском районе на трассе "Волноваха - Шевченко", на участке между с. Свободное и Равнополь, - был освобожден  из снежного заноса автомобиль "МАЗ". С помощью буксировочного тросса и трактора "Т-150" автомобиль был вывезен на расчищенный участок дороги. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии