Иногда они возвращаются – блудный Илсиньо вернулся в «Шахтер» (фото)

Вчера, 24 января, бразильский полузащитник Илсиньо рейсом из Мюнхена прилетел  в Донецк. В ВИП- терминале аэропорта его встретил генеральный секретарь «Шахтера» Александр Черкасов. Одетый не по погоде бразилец отправился в «Донбасс Палас». Сегодня он пройдет клубный медосмотр, и если он окажется в достойной кондиции, то сразу же подпишет с «Шахтером» новый контракт. Народный депутат Ефим Звягильский, который был свидетелем возвращения блудного сына, сказал, что верит в Илсиньо потому, что он «талантливый».

Напомним, что 29 июля 2007 года Илсиньо подписал контракт по схеме «4+1» с донецким «Шахтёром», клуб за него заплатил 10 миллионов евро.

В мае 2010 года бразилец обвинил донецкий клуб в невыплате футболисту заработной платы за четыре месяца, и заявил о разрыве  контракта «Шахтёром». Донецкий клуб в судах доказал, что Илсиньо разорвал контракт незаконно и теперь должен донецкому клубу четыре миллиона евро.

Перед возвращением в Донецк Илсиньо признал, что совершил ошибку: «После почти двух сезонов вне «Шахтера» я в конце концов возвращаюсь обратно в команду, где провел самые важные и победные дни моей карьеры.

В 2010 году, после некоторого недопонимания с ФК «Шахтер», я принял неверное решение и расстался с командой и городом, которые всегда поддерживали меня. Это была ошибка».

Иногда они возвращаются – блудный Илсиньо вернулся в «Шахтер» (фото), фото-1
Иногда они возвращаются – блудный Илсиньо вернулся в «Шахтер» (фото), фото-2
Иногда они возвращаются – блудный Илсиньо вернулся в «Шахтер» (фото), фото-3
Иногда они возвращаются – блудный Илсиньо вернулся в «Шахтер» (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии