Молодая пара загадочно погибла в Донецке

24-летнего парня и 23 -летнюю девушку нашли бездыханными родственники в квартире в Донецке. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружили, поэтому пока основной причиной считают отравление. Сообщает ТСН.

Вот только: что и как могло внезапно убить молодых и здоровых людей, - ответа нет. Антон и Катя только начинали совместную жизнь в арендованной квартире. В тот день, вернувшись домой, они позвонили родителям, а уже через 2 часа их телефоны не отвечали. Родные забеспокоились. Поехали к детям и с помощью МЧС открыли дверь. Антон был уже мертв, Екатерина - в коме. Предыдущие версии внезапной смерти - отравление. Первое подозрение пало на вяленую рыбу, грибы и консервированный паштет. Но никаких признаков гастрономического отравления не было - говорят родные. Да и, видимо, кто-то из детей успел бы позвонить или на скорую, или родителям.

Еще одна версия экспертов - газ. Но родители уверяют - никакого подозрительного запаха они не почувствовали. Проверка газовиков тоже не обнаружила: ни утечки газа, ни продуктов горения. Что убило молодых людей, пока не может ответить и судебно-медицинская экспертиза. Сейчас родители сомневаются, специалисты успели сделать все необходимые исследования. Говорят, правоохранители почему-то очень торопились сообщить об летальном случае не экспертам, а ритуальным службам. Родные надеются, что все же получат ответ, кто или что убило их детей. И парень, и девушка были у родителей единственными детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии