Мирча Луческу: Чигринский - лучший центральный защитник в Европе

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу в интервью Radio CRC рассказал о перспективах Дугласа Косты и Чигринского в итальянском чемпионате, а также признался, что он счастлив в Донецке. Сообщает «Террикон».

- Тренировать "Наполи"? Думаю, для этого уже поздно - у нас в "Шахтере" молодая команда и дела идут хорошо, хоть, бывает, не везет. Вероятно, я не останусь в "Шахтере" на всю жизнь, но здесь я счастлив, потому что тренирую команду, которая дарит зрителям радость. Не вижу причин менять клуб.

Я взял Дугласа Косту в команду еще 18-летним парнем, и он с каждым годом становится все лучше. Это наша философия - растить молодежь. Были разговоры о переходе Дугласа в "Наполи", но я не думаю, что он сейчас готов к такому сложному чемпионату, как итальянский. Мальчику еще надо вырасти.

У Дмитрия Чигринского исключительные качества, но в последнее время ему не везет. Он замечательный профессионал, и смог бы хорошо заиграть в "Наполи", в Италии. Думаю, Чигринский - лучший центральный защитник в Европе, - цитирует Луческу SoloNapoli.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии