Известный политолог предложил спустить гостей «Евро-2012» в донецкую шахту «в полном снаряжении, со всеми аксессуарами»

Болельщикам, которые приедут в Украину на Евро-2012, стоит предлагать необычные, экстремальные туристические маршруты вроде спуска в шахту в полном снаряжении. Такое мнение в комментарии Информцентру Украина-2012 выразил политолог, руководитель Центра политического анализа Пента Владимир Фесенко, передает bigmir.net.

“Интересных объектов в нашей стране можно найти очень много. Поэтому стоит не только привычные туристические аттракционы организовывать во время Евро-2012. В Донецке я бы порекомендовал организовать такой туристический аттракцион, как спуск в обычную шахту во полном снаряжении, со всеми аксессуарами», — сказал он.

Политолог убежден, что, формируя туристические предложения для гостей турнира, городам-хозяевам также стоит акцентировать внимание на демонстрации традиций современного искусства.

“В городах турнира есть сильные традиции, связанные с современным искусством, в том числе музыкальным, художественным, современной молодежной культурой. Поэтому стоит с этим связать концертные, культурно-развлекательные программы, показать города в разных ракурсах”, — сказал он.

В то же время Фесенко подчеркнул, что дабы не разочаровать иностранного туриста и эффективно реализовать потенциал страны, до чемпионата необходимо провести серьезную подготовку в туристической сфере.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии